вторник, 31 января 2012 г.

Альбом с "Дизайн-студией Елена"

Начну сегодняшний пост с небольшого экскурса в историю... ))

Моя первая работа в скрапе случилась 15 сентября прошлого года благодаря конкурсу Дизайн-студии "Елена", который назывался "Сапожник без сапог". Я тогда уже очень хотела что-нибудь сделать, но все не решалась с чего начать.  По условиям конкурса нужно было сделать любую скрап-работу детской тематики, а самое интересное был приз, который меня очень раздразнил. И захотела я сразу сделать целый альбом! ))) Вот так сразу без опыта, без материалов и целый альбом! )) Конечно, альбом у меня сделать к окончанию конкурса не получилось, а сделала я только обложку и первый разворот (результат ЗДЕСЬ), делала из того, что нашлось дома, специальных материалов и украшений у меня не было. В числе победителей себя не обнаружила, но самое главное за что я безмерно благодарна "Елене"- я НАЧАЛА скрапить! И теперь, видимо, остановиться не смогу... Хотя и бывают периоды, когда руки совсем опускаются и одолевают мысли о моей бездарности и бесполезности... ))
Суть моего экскурса в том, что пройти мимо продолжения того самого конкурса от студии "Елена" я просто не могла. Правда, сначала я захотела сделать альбом для племянников от моей сестры, не вставляя фото, потом, передумав на раз десять, решилась на миник для очаровательных племянниц от сестры мужа, благо их фотографий более чем достаточно. И вот они развороты моего первого миника.
Первый разворот.
Поближе:

 Почему-то мне захотелось именно такой потерто-узорчатый, горошко-коричневый альбом в приглушенных тонах. Когда печатала фото для альбома, убирала немного насыщенность, чтобы снимки не были сильно яркими, хотя изначально планировала сделать ч/б фото или сепию, но совсем лишить детские фото красок так и не решилась. Таблички для журналинга приклеены на объемный скотч, надписи делать не стала - думаю, маме будет приятно сделасть это самой. Второй разворот.


 Третий разворот.


 Разворот №4
 Пока странички еще не прикреплены думаю, может поменять их местами, по-моему будет лучше смотреться (из-за направления взгляда девочки).


 Пятый разворот.


 Шестой разворот. Здесь позволила себе всё же добавить свою надпись. Кармашек для фото сделала также как в своей книге пожеланий для Полины.


В общем, работа доставила мне массу приятных эмоций: пока перебирала фото племянниц, пока подбирала бумагу, украшения, раскладку элементов... Из статей к каждому новому этапу проекта узнала много полезной для себя информации. Да и само то, что я всё-таки решилась на полноценный миник, для меня уже подвиг! ))

6 комментариев:

  1. Лена, чудеснвый альбомчик получился! Аккуратный такой :) Ты просто молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Ай, какой хорошенький.. Леночка, ты умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный альбомчик :)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный альбомчик! Девчата такие хорошенькие :)

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый альбом! понравились все мелкие детали, пуговки,прозрачные бабочки,стразы и цветы,кружево,и конечно же, радует машинная строчка! приятно было прочитать что в процессе создания великолепного альбома ты испытала массу приятных эмоций, а ещё ты написала что узнала полезную для себя информацию,в общем,растёшь и развиваешься, это вдохновляет! беру с тебя пример, сегодня сделаю обложку для своего коллажного альбома;) спасибо тебе, что творишь красивые вещи!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...