четверг, 30 августа 2012 г.

Винтажный именной блокнот "Юлия"

Ой, а вот и я, наконец-то, решила попробовать вернуться в блогожизнь! ))) Давненько я уже ничего не писала, хотя, признаюсь честно, без дела всё это время руки не скучали. Ведь не зря же "Руки не для скуки"!.. ;)
Начну обзор своих непоказанных работ, пожалуй, вот с этого блокнота:
Тадааам!
Именной винтажный блокнот для девушки Юли.

Делала в подарок.
Формат А5, 120 состаренных в кофе листов, три разделителя, имеются странички для записей контактов и календарь важных дат, в каждый раздел добавлены листы с рисунками и узорами. Обложка мягкая из натурального льна. Застежка на вощеный шнур, оборачиваемый вокруг деревянной пуговки. Закладка из вощенного шнура с подвеской и деревянными бусинами.
В любом случае лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! )))






 Первый форзац:
 Заглавная страничка
 Разделители:


 Последний форзац:
  В каждом разделе своя разлиновка: клетка, линия, без разлиновки. Рисунок разлиновки нечеткий, в некоторых местах как бы вытертый для соответствия задуманному стилю.


В общем, меня это дело ооочень затянуло. Очень мне понравилось старить, клеить, сшивать... и тема мне эта очень близка оказалась, хотя я долго не могла решиться замахнуться на винтаж, а самое главное - ведь получается настоящая книга!!! Просто волшебство какое-то!!! 
За подробные мастер-классы, благодаря которым я и научилась делать блокноты, хочу сказать огромное СПАСИБО Екатерине!!! А за вдохновение на тему винтаж большое спасибо Надежде, у неё такие работы, что невозможно не вдохновиться!!!
На подходе второй именной блокнот для Ирины, тоже в подарок.  А сколько планов в голове! Очень много! И как там всё это в моей голове помещается - не представляю! )))) И есть у меня ещё одна очень важная новость: Маша с 10-го сентября идет в детский сад! 
Ну, сегодня уже не буду перегружать свой пост дополнительной информацией... Об этом и многом другом теперь уже в другой раз! Спасибо, что заглянули! )))

4 комментария:

  1. Лена, привет)) Очень классный блокнот получился! Красивая обложка и интересные разделители) ну а количество листов меня такое всегда поражает, у меня вообще не хватает терпения столько старить, шить, ты молодец!))

    ОтветитьУдалить
  2. здоровский! ♥
    а линовочка очень-очень зацепила =)

    ОтветитьУдалить
  3. С возвращением, Леночка! Блокнотик просто шикарный! Ждем новых ))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девочки! Я рада, что вам понравился! ))
    Алёна, а мне, как-то прямо понравилось много старить, наверное, вошла во вкус. А ещё настроение очень важно правильное поймать, чтобы весь процесс в удовольствие. )))))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...