суббота, 29 сентября 2012 г.

Свадебная фоторамка в черно-белой гамме

Разных деталек очень много: различная бумага, акриловые бабочки и узоры, калька, стразы, полужемчуг, дырокольности (бабочки и цветочки покрыты горячим эмбоссингом), распечатка, кракле двухшаговый (сама фоторамка) и глосси кракле-акцент (подчеркнут объем некоторых завитков), цветочки (купленные и самодельные), глиттер, фатин... В общем, меньше слов - больше фото. Скажу только, что фоторамка для нашего с мужем свадебного фото. А "слабыми духом" нас точно назвать нельзя! ))) Работу делала долго и с большим удовольствием. ))







А вот и баннер задания.
Присоединяйтесь! Классика всегда в моде! )))

5 комментариев:

  1. Лена привет!!! Рамка красиваяяя! Такая многодетальная, ее рассматривать и рассматривать, в целом смотрится все очень гармонично и богато!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за приятные слова! Очень рада, что тебе понравилось! Сама до сих пор подхожу и рассматриваю эту фоторамку... )))))

      Удалить
  2. Шикарная рамочка! Изысканная и роскошная! Спасибо, что были вместе с ОСК!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое за Ваш комментарий! Быть с ОСК - одно удовольствие! Столько всего интересного и полезного можно найти на страницах блога! Спасибо!

      Удалить
  3. Забрела к Вам случайно и мне здесь очень понравилось. Много замечательных работ и детский и блокноты и рамки.К каждой работе писать не стала- хотелось все поскорее посмотреть. Молодец.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...